沃德普中文

机械视觉光源

0769-23187951

东莞市沃德普主动化科技无限公司

Add:东莞市南城区新基路新基地科技创意园北区E座101室

Tel:0769-23187951

Fax:0769-22488531

E-mail:info@wordop.cn

Wordop,定制处理你设备的特别需求
Wordop,定制处理你设备的特别需求
我是厦门一家大年夜型工厂工程师,我厂先前新进了一系列主动化设备,惯例的光源没法合营应用,须要为此购买一批光源。经过过程行业推荐,找了东莞沃德普主动化公司。其实我们干技巧的,是设备仪器的终究应用者,对机械视觉光源最有说话权。经过过程沟通和各方面的材料懂得,沃德普公司很快就给我司供给懂得决筹划。一年多了,应用后果异常好,应用便利、品德好,性能稳定,后续还会持续协作。
Wordop,产品性价比高
Wordop,产品性价比高
作为主动化设备的高等工程师,对光源的请求照样蛮高的。之前常常买出口的设备设备,但随着公司扩大,人员及设备设备也要随之增长,但出口设备的价格总是居高不下,我们批出口设备也就愈来愈难了。听同伙简介Wordop沃德普是专业视觉光源的发卖商,品德及后果很不错,可以试一试。是以就与沃德普取得接洽,进了一批试用了一下,果不其然,产品同比出口层次,价格性价比高。如今我司与东莞沃德普主动化曾经成为友爱经久协作同伴。